...loading
Zur Zeit sind 147 Gäste und 3 Mitglied(er) online.
::  Du bist Gast auf unserer Seite. Du kannst Dich hier anmelden  ::

 
Euer-Radio.de: Online Forum
 

 

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Euer-Radio Foren-Übersicht -> Freizeit - Rezepte
Autor Nachricht
Unicorn
EuerRadio Foren-Gott
EuerRadio Foren-Gott



Anmeldedatum: May 30, 2006
Beiträge: 267
Wohnort: Rostock

Betreff: Gulaschfarieanten.... hmmmmm legga
BeitragVerfasst am: Mi, 08. Nov 2006 13:06:23
Antworten mit Zitat

Schweinefleischgulasch

Rahmgulasch


Zubereitung:
.........................................................................................................
Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin kurz anbraten. Das Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Fleischbrühe angießen. Pfanne schließen und das Gulasch 15 min schmoren lassen. Die Tomate enthäuten und würfeln, mit den abgetropften Pilzen zum Gulasch geben, Sahne zugießen und 5 min einkochen lassen.

Zutaten:
...................................................................................................
250 g Pilze
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
200 g Schweinefilet
250 g Schlagsahne
2 El Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
500 ml Fleischbrühe
1 Tomate

_________________
I am a signature-virus. Why don't copy me into your sig?


Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann

Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar :lol :lol 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Skype ICQ-Nummer
Unicorn
EuerRadio Foren-Gott
EuerRadio Foren-Gott



Anmeldedatum: May 30, 2006
Beiträge: 267
Wohnort: Rostock


BeitragVerfasst am: Mi, 08. Nov 2006 13:07:53
Antworten mit Zitat

Bohnengulasch mexikanischer Art

Zubereitung:
.........................................................................................................................
Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, würzen und wieder herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und im Bratfett dünsten. Fleisch wieder zufügen, würzen. Mit 3/4 l heißem Wasser ablöschen und ca. 11/2 Stunden garen. Chili und Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Beides nach 40 Minuten Garzeit zum Eintopf geben. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.

Zutaten:
.............................................................................................................
500 g gemischtes Gulasch
Salz, schwarzer Pfeffer
1 grüne Paprikaschote
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose weiße Bohnen
2 EL Öl
Edelsüß-Paprika
3 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischoten

_________________
I am a signature-virus. Why don't copy me into your sig?


Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann

Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar :lol :lol 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Skype ICQ-Nummer
Unicorn
EuerRadio Foren-Gott
EuerRadio Foren-Gott



Anmeldedatum: May 30, 2006
Beiträge: 267
Wohnort: Rostock


BeitragVerfasst am: Mi, 08. Nov 2006 13:08:59
Antworten mit Zitat

Römertopfgulasch

Zubereitung:
.................................................................................................................
Speckwürfel in der heißen Pfanne ausbraten. Die zerkleinerten Zwiebeln und die Fleischstücke kurz mitbraten. Alles in den gewässerten Römertopf geben. Die Paprikaschote fein würfeln und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und mit Salz, Paprikapulver und Zitronenschale abschmecken. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Den Römertopf schließen. Das Gulasch in der Röhre bei 200 C in ca. 150 Minuten butterweich dünsten. Vor dem Anrichten die Sauce mit Mehl binden und eventuell mit Butter verfeinern und nachwürzen.

Zutaten:
......................................................................................................................
600 g Gulaschfleisch
1/4 l klare Brühe
abgeriebene Zitronenschale
2 Knoblauchzehen
400 g Zwiebeln
1 Paprikaschote
3 EL Speckwürfel
Salz, Paprikapulver

_________________
I am a signature-virus. Why don't copy me into your sig?


Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann

Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar :lol :lol 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Skype ICQ-Nummer
Unicorn
EuerRadio Foren-Gott
EuerRadio Foren-Gott



Anmeldedatum: May 30, 2006
Beiträge: 267
Wohnort: Rostock


BeitragVerfasst am: Mi, 08. Nov 2006 13:11:03
Antworten mit Zitat

Griechisches Gulasch mit Feta

Zubereitung:
...............................................................................................................
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser hinzugiessen, Tomatenmark unterrühren, Weinessig, Kreuzkümmel und Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, das Gulasch gut umrühren. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen. Die Zwiebeln abziehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben, abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben. Eventuell noch etwas Wasser zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar schmoren lassen. Feta-Käse zerkrümeln und unter das gare Gulasch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten:
..............................................................................................
1 kg mageres Rinderfleisch vom Kamm
6 El. Olivenöl
1 Zimtstange
Salz, Pfeffer
800 g kleine Zwiebeln
4 El. Tomatenmark
3 El. Weinessig
1/2 Tl. Kreuzkümmel
125 g Feta-Käse

_________________
I am a signature-virus. Why don't copy me into your sig?


Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann

Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar :lol :lol 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Skype ICQ-Nummer
Gast
EuerRadio Foren-Gott
EuerRadio Foren-Gott



Anmeldedatum: Nov 18, 2006
Beiträge: 1086


BeitragVerfasst am: Mi, 08. Nov 2006 14:56:21
Antworten mit Zitat

*sabber* wow man man man wenn man das schon Liest bekommt man einen riesen hunger
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sephiroth
MEGA-Stammhörer
MEGA-Stammhörer



Anmeldedatum: Aug 26, 2006
Beiträge: 76
Wohnort: oben bei mutti (wie uncool) LOL


BeitragVerfasst am: Mi, 08. Nov 2006 15:05:29
Antworten mit Zitat

jooo das stimmt *KNURRRRRRRRR* MAGEN...AUS!!!!!!! loooool
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Skype
DjFlixxCore
hat immer EuerRadio an!
hat immer EuerRadio an!



Anmeldedatum: Aug 26, 2006
Beiträge: 162
Wohnort: Bad Mergentheim


BeitragVerfasst am: Mo, 13. Nov 2006 07:12:08
Antworten mit Zitat

Sephiroth hat folgendes geschrieben:
jooo das stimmt *KNURRRRRRRRR* MAGEN...AUS!!!!!!! loooool



Das war fast klar das sowas von dir kommt Laughing aber das klingt wirklich leckaaa =) Alexa??? Vorsicht sonst haste bald Dauergäste *g*
 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Skype
Unicorn
EuerRadio Foren-Gott
EuerRadio Foren-Gott



Anmeldedatum: May 30, 2006
Beiträge: 267
Wohnort: Rostock


BeitragVerfasst am: Mo, 13. Nov 2006 11:09:36
Antworten mit Zitat

lol dauergäste wird man auch schnell wieder los wenn man dann nix mehr kocht sfg Laughing

_________________
I am a signature-virus. Why don't copy me into your sig?


Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann

Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar :lol :lol 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Skype ICQ-Nummer
cat-woman
Stammhörer
Stammhörer



Anmeldedatum: May 21, 2012
Beiträge: 7
Wohnort: Remscheid


BeitragVerfasst am: Mo, 21. Mai 2012 13:14:54
Antworten mit Zitat

hach herrlich ich liebe Kochen Smile
Meine Gulaschvarriante ist:

Zutaten
500 g Gulasch (Schinken, Schwein, Rind, nach belieben)
400ml Wein (rot oder weiß)
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Garam Masala

Zubereitung:

Den Gulasch von allen Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die klein gewürfelte Zwiebel bei geben (dadrauf achten das sie nicht schwarz wird)
Wenn alles gut angebraten ist, die Hitze zurück drehen. Das ganze mit Wein ablöschen und bei Bedarf etwas Wasser bei geben.
Mit Paprikapulver und Garam Masala abschmecken.
Das ganze 60-90 min. auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Zwischendurch immer mal wieder gut umrühren, damit sich das Fleisch nicht auf dem Topfboden festsetzt. Wenn die gewünschte Fleischstärke erreicht ist, nochmals abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Dazu mache ich entweder Rotkohl, Bohnen- oder Gurkensalat.
Klösse, Nudeln oder Salzkartoffel als Beilage.

Guten Appetit!

_________________
music is my life!!
frech aber lieb, so bin ich Wink 
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:       
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Euer-Radio Foren-Übersicht -> Freizeit - Rezepte

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB , © phpBB Group
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
 
Euer Inhalt
- Navigation -
· Home
· Sendeplan
· Dein Radio (Login/Logout)
· Mitglieder
· Was lief bisher

- interaktiv -
· TeamSpeak 3
· Euer Chat
· Euer Forum
· Hörerbilder
· Modi-Fotos / Screenshots

- sonstiges -
· Bewerbung bei uns
· Network-Weathermap
· Statistik
· Kontakt
· Impressum

- Partner -
- GTA SA:
· Tomy's MTA-SA

- ETS2:
· Nordland Logistik

- Externe Links -

- Facebook -

· Wir auf Facebook
· Offizielle Facebook Gruppe

- Instagram -

· Instagram

- Telegram -

· Wir auf Telegram

- Webcam W.-Barmen -

· Live Kamera Wuppertal
 
Eure Freunde
Willkommen, Gast

Username

Passwort  

(Registrieren)

Benutzer:
neuste: dennis34
heute neu: 0
gestern neu: 0
Alle: 7220

Benutzer online:
Besucher: 147
Mitglieder: 3
Gesamt: 150

jetzt online:
01: JeanJaqueGlume
02: Spass2
03: tienchen
 
Geburtstage
47 Geburtstage
im November
HEUTE: