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Gast
EuerRadio Foren-Gott
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450 Gramm Rumpsteak mit Kartoffeln und Jägersoße
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ricki
EuerRadio Foren-Gott
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Sieht lecker aus:-) fehlt nur noch bisschen grün (Schnittlauch etc....) Aber ich glaube Frauen dekorieren beim kochen eher als Männer.Obwohl es da bestimmt Ausnahmen gibt.Hoffe es hat geschmeckt ? Lg Ricki |
_________________ Japanisches Sprichwort:Das Glück kommt zu denen, die lachen. |
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Gast
EuerRadio Foren-Gott
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Ja, mit Dekoartikeln im Futter hab ichs nicht so
Es war hervorragend, als Nachtisch gabs ne halbe Tüte Salzbrezeln und 5 Schaumwaffeln |
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ricki
EuerRadio Foren-Gott
Anmeldedatum: Apr 25, 2006
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jam jam^^ |
_________________ Japanisches Sprichwort:Das Glück kommt zu denen, die lachen. |
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Stefanie313
MEGA-Stammhörer
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Beiträge: 35
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Stefanie313
MEGA-Stammhörer
Anmeldedatum: Jun 24, 2013
Beiträge: 35
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500 g Schweineschnitzel
2 EL Honig
2 EL Senf, mittelscharfer
2 EL Öl
1 Zehe/n Knoblauch, sehr klein gehackter
n. B. Paprikapulver, edelsüß
n. B. Chilipulver
Salz und Pfeffer
In einem kleinen Schälchen oder Becher den Honig zusammen mit dem Senf und dem Öl solange verrühren, bis sich eine homogene Marinade bildet. Nun noch den Knoblauch sowie die Gewürze zugeben und unterrühren.
Zuerst werden die Schnitzel kurz abgewaschen, danach - am besten zwischen zwei Frischhaltefolien - plattiert und der Länge nach zu etwa 1 bis 1,5 cm breiten Streifen zerschnitten.
Nun die einzelnen Streifen auf zurecht gelegte Schaschlikspieße fädeln und in einer länglichen Auflaufform oder ähnlichem übereinander schichten. Die Marinade großzügig drüber verteilen. Dann ca. 3-6 Std. an kühlem Ort ziehen lassen, zwischendurch hin und wieder dabei umschichten. |
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Fashery
Stammhörer
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Beiträge: 8
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Schweineschnitzel in eine Auflaufform legen. Mit Pfeffer würzen. Dann Pilze drauf geben und eine Pilzsuppe (Tüte) nach Anleitung anrühren (nicht zubereiten).Das über das Fleisch gießen und für 90 Minuten in die Röhre.
Dazu Brot, Brötchen oder Kartoffelsalat.
Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!! |
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brianna788
Super-Stammhörer
Anmeldedatum: Sep 25, 2014
Beiträge: 13
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Ist mir zuviel Fleisch. Lieber eine große Portion Gemüse und nur ein kleines Stückchen Fleisch. Ich bevorzuge aber eher die Geflügelvariante.
@ Fashery: Wieso denn die Pilzsuppe aus der Tüte und nicht selbstgekocht? |
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