Autor |
Nachricht |
MarieD
Stammhörer
Anmeldedatum: Nov 14, 2014
Beiträge: 8
|
300 g Zucker,3 Eiweiß solange rühren bis die masse fest ist. Auf Oblaten wird ein Toffifee gelegt und dieses mit der Eiweißmasse bestrichen (Toffifee muss ganz bedeckt sein). Für 14 Minuten bei 170°C backen. |
|
|
|
|
Turper
Stammhörer
Anmeldedatum: Dec 15, 2014
Beiträge: 8
|
Das sind Feenküsse, die ganz lecker schmecken. Die werden zu hause auch immer gebacken. |
|
|
|
|
MariaP
Stammhörer
Anmeldedatum: Jul 16, 2015
Beiträge: 7
|
Ich liebe Kekse zu Weihnachten gerade wenn ich sie nicht selber backen muss. |
|
|
|
|
Harry
Super-Stammhörer
Anmeldedatum: Aug 25, 2015
Beiträge: 11
|
Jetzt dauert es gar nicht mehr lange, dann ist es wieder so weit. Bei mir auf Arbeit fängt auch schon wieder das Weihnachtsgeschäft an. |
|
|
|
|
Harry
Super-Stammhörer
Anmeldedatum: Aug 25, 2015
Beiträge: 11
|
Jetzt dauert es gar nicht mehr lange, dann ist es wieder so weit. Bei mir auf Arbeit fängt auch schon wieder das Weihnachtsgeschäft an. |
|
|
|
|
Dagobert
Super-Stammhörer
Anmeldedatum: Nov 24, 2014
Beiträge: 11
Wohnort: Berlin
|
Das ist ein tolles Rezept! Wir verschicken meist Plätzchen an Verwandte und Bekannte zusammen mit Weihnachtspostkarten. Vielleicht probieren wir uns mal an diesem Rezept aus |
|
|
|
|
flowy
Newbie
Anmeldedatum: Oct 24, 2018
Beiträge: 4
|
Ich wollte am Wochenende das erste Mal in diesem Jahr mit dem Weihnachtsbacken beginnen. |
|
|
|
|
harpi
Stammhörer
Anmeldedatum: Jul 04, 2018
Beiträge: 6
|
Ich kann mit Weihnachten nicht viel anfangen und backe daher auch nicht. |
_________________ Kein Leben ohne die Musik! |
|
|
|
|